当前位置:主页 > 生活信息 > 罗保铭、刘赐贵等住琼全国人大代表已于15日返回海南_

罗保铭、刘赐贵等住琼全国人大代表已于15日返回海南_



    当天返琼的海南团代表有罗保铭、刘赐贵、符跃兰、王勇、符兴、戴金益、王雄、倪强、肖杰、张磊、林回福、周公卒、邓泽永、李建保、余永华、钟春燕、林美娟、黄月芳等。

    原标题:罗保铭刘赐贵等住琼全国人大代表返琼

    海南代表团其他住琼代表将于近日陆续返琼。

    在全国两会期间,海南团代表与来自全国各地的近3000名代表一起,认真履行人民赋予的职责,听取并审议了各项报告,圆满完成了大会的各项议程。同时,海南代表团向大会提交了议案5件、建议45件,涉及标准化、土地管理制度、惩治电信诈骗、环境保护、南海维权与资源开发、创新创业等多个方面,为大会胜利闭幕作出了积极的贡献。

    在返程中接受记者采访时,代表们纷纷表示,要把全国两会的精神和在两会上的收获带回海南,更好倾听基层群众的声音,充分发挥人大代表作用,在自己的本职工作中贯彻并广泛宣传好大会精神,在以习近平同志为核心的党中央领导下,按照省委省政府的部署,撸起袖子加油干,为海南的经济社会发展作出更大的贡献。

    此外,出席大会的解放军团代表刘新、台湾团代表符之冠也于当天同机返琼。

    出席十二届全国人大五次会议的海南代表团部分住琼代表,在圆满完成本次会议的各项议程后,于3月15日傍晚飞抵海口。



《罗保铭、刘赐贵等住琼全国人大代表已于15日返回海南_》
上一篇:数量较大组织严密、成员分工明确片刻后会计   下一篇:没有了

最新文章

  • 罗保铭、刘赐贵等住琼全国人大
  • 数量较大组织严密、成员分工明
  • 日本高中外国留学生增加 中国
  • 并没有造成什么伤害综合最近的
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 并没有造成什么伤害综合最近的
  • 数量较大组织严密、成员分工明
  • 罗保铭、刘赐贵等住琼全国人大
  • 日本高中外国留学生增加 中国